校党委常委、副校长周峰越为分管联系部门讲党课

2022-04-11  点击:[]

12月16日上午,在后勤一号楼报告厅,校党委常委、副校长周峰越以《学习习近平总书记考察云南重要讲话精神融入云南经济社会发展》为题,为分管联系部门讲党课。

周峰越副校长从学习贯彻好习近平考察云南重要讲话精神,系统阐述了习近平总书记考察云南重要讲话精神对云南跨越式发展的重要意义,以总书记为云南擘画的蓝图变为现实是如何努力实现的,从严治党、跨越式发展中政治保证和组织保障是如何体现的和高校工作要全面加强党的领导。

通过此次培训,使广大干部职工系统的了解到习近平总书记考察云南重要讲话精神是如何融入云南经济社会发展的,对促进云南跨越式发展起到重要作用。后保中心全体党员及学生处(含学生中心)、保卫处、离退休工作处(部)、就业指导中心、学生社区教育管理中心机关党委、建筑工程学院、建筑与城市规划学院、艺术与传媒学院等共200余人参加了党课培训。

上一条:后保中心召开的党员大会 下一条:后保中心组织开展2021年党员、职工学习教育培训暨第三次警示教育活动