后保中心组织开展2021年党员、职工学习教育培训暨第三次警示教育活动

2022-04-11  点击:[]

12月16日,后保中心在后勤1号楼组织开展2021年党员、职工学习教育培训暨第三次警示教育活动,后保中心领导班子成员、各部门(中心)负责人、党员、职工代表共计150人参加。

中心党总支阳照冬副书记以《“传家训、立家规、扬家风”提高党性修养,加强自我约束》为题为在场人员开展警示教育。他从家风的历史传承,新时代的家风、习仲勋家风、新时代家风的创新性和特点几个方面系统阐释了家风对个人成长成才的影响,告诫大家一定要树立榜样、培养良好的家风约束不良的行为。

城市学院王劲璘副教授以《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》为题为在场人员系统讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想对国家改革发展起到的重要作用,我们要不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想对各方面工作的指导,推动学校各方面工作的发展。

通过此次培训进一步增强了后保中心全体职工对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,提高了拒腐防变的能力,在今后的学习工作生活中严格师德师风,更好的为子女师生服务。

上一条:校党委常委、副校长周峰越为分管联系部门讲党课 下一条:后保中心召开2021年度党风廉政建设及意识形态工作检查考核会