后保中心召开的党员大会

2022-04-11  点击:[]

9月16日上午,后保中心在后勤一号楼召开党员大会,学校第六督查组组长曾德超同志到会列席指导。后保中心全体党员共计42人参加会议,会议由后保中心主任魏龙主持。

上午9时,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。后保中心张伟峰书记向大会作了题为《强化服务育人担当 提升保障服务水平助力学校“双一流建设”》工作报告。张伟峰书记在报告中从工作回顾、后勤改革面临的形式和挑战、今后四年的工作目标等方面总结了后勤工作和取得的成绩。

期间,参会党员分组讨论了党总支工作报告、党总支委员选举办法(草案)、出席学校第十三次党代会代表选举办法(草案)、党费收缴、使用和管理情况报告,党总支委员候选人名单和出席学校第十三次党代表建议名单;召开了党总支会议听取小组讨论情况、对党总支委员选举办法(草案)、出席学校第十三次党代会代表选举办法(草案)进行修改完善、安排布置撰写党总支报告决议(草案)事宜,党总支委员候选人建议名单、出席学校第十三次党代会代表建议名单,通过党总支委员候选人名单和出席学校第十三次党代会代会名单、监票人名单。

大会审议并通过了《党总支工作汇报》、《党费收缴、使用和管理情况报告》、《党总支委员选举办法(草案)》后,大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,对党总支换届大会选举办法及监票人、计票人名单等进行举手表决后,采取无记名投票的方式进行差额选举,从9名候选人中差额选出了7名党总支委员。张伟峰、魏龙、阳照冬、王荣彬、袁燕、李宏达、彭用新当选为新一届党总支委员。

大会审议并通过了出席学校第十三次党代表大会候选人名单,从4名候选人中差额选举中选出了3名党代表。张伟峰、魏龙、王云当选为学校第十三次党代会代表。

党员大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

此后,新当选的总支委员召开了第一次全体会议,选举产生了党总支书记、党总支副书记,张伟峰同志当选为党总支书记、阳照冬同志当选为党总支副书记,还对党总支委员的工作进行了分工。党总支书记张伟峰代表新一届的党总支班子作了表态讲话。他表示,新当选的党总支班子成员要讲团结、要真抓实干、要严于律己,坚信在学校党委的坚强领导下和全体职工的共努力下,后保中心的发展会越来越好。

上一条:后保中心举办党史学习教育专题宣讲暨第一次警示教育月活动 下一条:校党委常委、副校长周峰越为分管联系部门讲党课