当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

校党委副书记蔡金红一行到后保中心调研

2023-12-20  点击:[]

1219日上午,校党委副书记蔡金红、党委宣传部副部长谭勇一行到后保中心进行调研,后勤班子成员陪同调研。

蔡金红一行首先参观了后勤清廉文化长廊,并与各办公室人员进行了亲切交谈。调研会上,后保中心党政班子对中心党建、安全稳定、新闻宣传、工会工作等情况及存在的问题进行了汇报。蔡金红一边认真听取汇报,一边帮助后勤班子理清下一步工作思路,找寻解决问题的思路和办法,同时对后勤长期以来顶住各方面压力和困难,为保障好学校基本运行和服务好广大师生所做出的努力和奉献给予了充分肯定。

上一条:后勤工会组织教工参加校工会、妇联举办“焦虑和抑郁的识别与应对”讲座 下一条:厦门大学、西安建筑科技大学、河南理工大学后勤主要负责人到后勤保障服务中心调研座谈