当前位置: 首页 > 后勤风采 > 员工风采 > 正文

后勤保障服务中心为学校运动会助力添彩

2022-11-15  点击:[]

11月3日“昆明理工大学学生第五十届,教职工第四十五届”田径运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。

在开幕式中,后勤保障服务中心方队队员迈着矫健的步伐整齐入场。

运动会如火如荼的进行了两天后。后保中心参赛队员在拔河、铅球、立定跳远、4*100接力跑等比赛项目中取得优异成绩。其中拔河比赛获得“一等奖”。

运动会期间,由于参赛师生人数增加,活动场地增大,垃圾也大量增加,给保洁和餐饮工作带来了一定难度,但后勤工作人员克服困难增加保洁频率和供餐数量,把汗水滴落在运动场内外的每一个角落,从运动会开幕式到闭幕式,运动场上下始终忙碌着后勤人的身影,一点一滴,恪尽职守,为运动会的举行保驾护航!

三天精彩的校运动会结束了,后保中心也圆满的完成了本次运动会的保洁服务和供餐工作,后勤人永远不会忘记赛场上那种拼搏进取、团结一心、永不言败的精神,将会把这种精神用于日常工作中,让以后的工作取得更多、更大的进步!

上一条:后勤保障服务中心联合校工会举办“品健康美食 创和谐昆工”厨艺技能交流活动 下一条:后保中心2022年食堂职工厨艺技能交流活动