后勤保障服务中心党总支开展主题教育调研成果交流研讨会暨中心组第五次集中学习

2023-08-19  点击:[]

7月26日上午,后勤保障服务中心党总支在中心415会议室开展主题教育调研成果交流研讨会暨中心组第五次集中学习,领导班子成员、党支部书记、科级干部、临时及专项负责人参加会议。

会上,领导班子成员结合深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,逐一交流领题调研成果,分别就制度建设、供水供电设施安全、如何更好做好纪检工作履行好监督责任、车辆运营成本分析、物业绿化保洁购买社会服务及餐饮工作中如何进步提升服务保障等6个主题的前期调研成果进行交流,结合调研发现的问题及提出的对策建议等,与会同志集思广益,对进一步修改完善调研报告提出了意见建议。
    下一步,后保中心领导班子将在调查研究常态长效下下功夫,持续强化理论武装,改进调研作风,促进成果深化转化,扎实做好调查研究“后半篇文章”。

上一条:服务保障不断线、奋进脚步不停歇 ——后勤保障服务中心暑期主题教育专报 下一条:后勤保障服务中心党总支组织开展党员领导干部上党课活动