后勤保障服务中心党总支组织开展党员领导干部上党课活动

2023-06-19  点击:[]

为认真落实学校党委关于学习宣传贯彻党的二十大精神、深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求,6月15日下午,后保中心党总支在多媒体教学楼106教室组织开展了党员领导干部上党课活动,后保中心全体党员、各中心(部门)主要负责人、阳光监督员、工会委员、职工代表等70人参加。

此次党课由中心党总支书记、主任、副书记分别授课,党课题目分别为《以党的二十大精神为指导 深化高校后勤供给侧结构性改革》,《全面建成社会主义现代化强国 以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》,《树牢纪律规矩意识 做干净担当后勤人》,党课内容紧扣后勤工作实际,深刻诠释了党的指导精神在后勤改革发展中的重要作用,有力的提升了后勤职工的干事创业精气神,筑牢拒腐防变的底线。

后勤党员干部职工们纷纷表示,将会把此次党课学习的内容转化为推进后勤高质量发展的强大动力,在今后的工作中以精神饱满的状态做好后勤保障服务工作,为推动学校双一流创建,更好的服务广大师生贡献力量。

上一条:后勤保障服务中心党总支开展主题教育调研成果交流研讨会暨中心组第五次集中学习 下一条:后勤保障服务中心机关党支部与保卫部(处)党支部联合开展“推进平安校园、和谐校园建设”主题党日活动