校党委常委、副校长王启梁同志为分管联系部门讲党课

2022-04-11  点击:[]

10月28日下午,校党委常委、副校长王启梁以《提高认识能力 增进工作效能—学习实践论、矛盾论》为题,为分管联系部门上党课。

王启梁同志从“两论”讲什么、“两论”的品质、认识世界的能力决定了改造世界的能力等方面进行了系统阐述,指出要不断运用“两个论”的观点认识事物本质的变化,强调要进一步提升学习能力促进工作效能改变,进而增强整个工作的科学性、预见性和主动性。

通过此次培训,广大干部职工系统深入学习了《实践论》《矛盾论》,掌握了毛泽东思想科学的理论和方法,对提升工作效能具有十分重要的意义。后保中心全体党员及人文社科研究院、质量发展研究院、云南省地方立法研究院、图书馆、档案馆、法学院、管理与经济学院主要负责人等共150余人参加了党课培训。