后勤保障服务中心组织召开“退休不褪色 续谱夕阳红”荣休座谈会

2023-12-08  点击:[]

127日上午,后保中心在415会议室组织召开“退休不褪色 续谱夕阳红”荣休座谈交流会,后保中心班子成员、中心工会负责人、荣休人员等20余人参加座谈会。

在荣休座谈会上,后保中心副书记、工会主席代表中心对今年荣休的11名同志表示崇高的敬意和衷心的感谢,感谢他们为后勤的改革发展做出的贡献,希望荣休同志退休不褪色,一如既往的关心和支持后勤的工作。11位荣休的同志分别分享了从业多年来的点滴回忆,表达了对学校和中心多年来关心培养的感激之情,同时祝愿学校和中心的发展得越来越好。

夕阳无限好,晚霞更辉煌。生活要有仪式感,为荣休职工举办荣退仪式,既是尊重更是一种激励。后勤保障服务中心下一步将组织更多有温度的活动,切实关爱员工身心,提升团队凝聚力,为学校的改革发展做出新的贡献。

上一条:后勤保障服务中心工会组织开展爱国主义教育暨“学习英模先进事迹 汲取榜样奋进力量”主题党日活动 下一条:“云岭大讲堂·文化昆工讲坛”第一百零四讲开讲