当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

“云岭大讲堂·文化昆工讲坛”第一百零四讲开讲

2023-11-30  点击:[]

1129日下午,由昆明理工大学党委宣传部、后勤保障服务中心党总支承办的“云岭大讲堂·文化昆工讲坛”第一百零四讲在呈贡校区多媒体楼100教室开讲。

讲座特邀马克思主义学院党委书记、教授、省党建研究会理事殷国禺老师作专题讲座。后勤保障服务中心党员干部、关键岗位人员以及教职工代表150余名到场聆听讲座。

讲座题为“坚定不移全面从严治党 深入推进新时代党的建设新的伟大工程”,殷教授结合自身多年从事研究的经历和生活阅历,从“为什么要全面从严治党”“如何全面从严治党”等方面进行了生动的讲解和论述。

讲座引发了与会教职工对高校廉洁文化建设的思考,纷纷表示要落实好清廉学校和清廉后勤建设,营造风清气正的育人环境,做清正廉洁的后勤人。

上一条:后勤保障服务中心组织召开“退休不褪色 续谱夕阳红”荣休座谈会 下一条:后勤保障服务中心召开中层干部会集中学习《事业单位工作人员处分规定》