校园商贸服务中心对呈贡校区商铺进行疫情防控工作检查

2022-03-15  点击:[]

3月11日下午,按照后勤保障服务中心党政领导工作部署,校园商贸服务中心对学校呈贡校区商铺进行疫情防控工作检查。

为充分做好学校商铺常态化疫情防控工作,贯彻落实“预防为主”的防疫原则,校园商贸服务中心对呈贡校区65户商铺及校友之家合作共建项目进行全面检查,检查中发现部分商铺仍存在从业人员口罩佩戴不规范、消毒记录及体温记录等台账不齐全等情况。校园商贸服务中心现场向商铺传达整改意见并约谈商铺负责人。同时通知校外商铺从业人员提供核酸检测信息。

自呈贡区爆发新冠疫情以来,校园商贸服务中心深入贯彻落实学校各项防疫要求,组织商铺从业人员200多人进行核酸检测,并对商铺从业人员进行甄别,敦促商铺做好环境消杀及从业人员健康管理工作。目前,按照各级政府和学校要求居家隔离21人,停运菜鸟驿站、京东派及代收快递的洗衣店等快递行业有关商铺7间。下一步,校园商贸服务中心将继续提高政治站位,坚决深入贯彻落实各级政府及学校疫情防控相关规定,筑牢安全防火墙,确保学校商铺安全稳定运行。

上一条:校党委常委、校长助理陈晔到后保中心指导组织生活会和民主评议党员工作 下一条:校长助理陈晔到后保中心检查疫情防控工作