校长助理陈晔到后保中心检查疫情防控工作

2022-03-11  点击:[]

3月10日下午,校党委常委、校长助理陈晔到后保中心检查疫情防控工作,后保中心领导班子成员、相关科室负责人陪同检查。

陈晔同志听取了部门负责人对疫情防控工作相关的情况汇报,检查了学生食堂供餐和物资储备情况、校园商铺、菜鸟驿站等消杀及落实情况。

陈晔强调,要充分认识当前疫情防控工作的重要性、紧迫性,坚决遵守学校及有关部门的疫情防控管理要求,切实增强疫情防控风险意识,把投身疫情防控工作作为不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,以更加强烈的责任担当筑牢联防联控、群防群控的严密防线。

上一条:校园商贸服务中心对呈贡校区商铺进行疫情防控工作检查 下一条:校党委常委、副校长王启梁到后保中心调研后勤保障服务工作