呈贡物业服务中心积极准备学生开学工作

2022-03-04  点击:[]

从2022年1月19日开始呈贡物业服务中心就着手开学前的准备工作。

绿化组对校区内的树木、绿篱、草坪进行修剪,清理枯枝落叶,对即将萌发的苗木进行浇水灌溉。保洁组对各楼栋内外保洁一新,打扫过道、擦亮桌椅、扫蜘蛛网等,把每个角落打扫得干干净净,并进行了三天的每天三次的全面消毒工作,还做好开窗通风透气工作,同时对进校学生的行李在校门口进行消毒。教管部擦干净每个教休室、黑板,扫净每一粒灰尘,准备好开学上课的粉笔、黑板擦等上课用品,为开学做好了充分准备。维修组查缺补漏,更换灯具、修理课桌椅、疏通管道。电梯组也逐一对所有电梯进行检修,保障开学时的正常使用。

全体职工以饱满的热情,积极的态度投入到迎接新生的准备工作中,整个校园焕然一新。

上一条:校党委常委、副校长王启梁到后保中心调研后勤保障服务工作 下一条:学校第三监督检查组到后保中心党总支反馈巡查整改落实情况专项督查检查工作