学校第三监督检查组到后保中心党总支反馈巡查整改落实情况专项督查检查工作

2021-12-16  点击:[]

12月15日上午,学校第三监督检查组到后保中心反馈巡查整改落实情况专项督查检查情况,校党委常委、副校长王启梁出席会议并讲话,学校第三监督检查组组长齐毅、组员曾德超、联络员孟兴林、后保中心班子成员参加会议。

会上,第三监督检查组组长齐毅向后保中心党总支反馈了巡查整改落实情况专项督查过程中存在的问题。

王启梁副校长肯定了后保中心在巡查整改落实情况专项督查工作中取得的成效,他指出后保中心党总支要提高政治站位,充分认识本次专项督查的重要意义,进一步加大整改力度,确保巡查整改顺利完成。他要求后保中心党总支要加强领导,压实责任,抓好落实好对三个未完成整改问题的整改。

张伟峰书记代表后保中心党总支做了四点发言,一是后保中心党总支将坚决扛起全面从严治党的主体责任,及时召开会议落实巡查反馈意见,研究制定整改措施和方案,明确责任人,限时责任整改;二是我坚决履行全面从严治党“第一责任人”的责任,协调解决整改和工作当中存在的问题,对反馈的三个问题实行销号管理;三是建立工作责任清单,整改一项销号一项直到整改完成;四是建立报告制度,及时向相关部门和领导报告整改工作的进展情况和遇到的问题困难,及时寻求工作支持和帮助,形成整改工作合力,高位推动整改工作的全面落实。

上一条:呈贡物业服务中心积极准备学生开学工作 下一条:后保中心召开2021年度党风廉政建设及意识形态工作检查考核会