后保中心党总支组织开展“春风化雨沐后勤、阳光监督照我心”主题党日活动

2023-03-24  点击:[]

3月23日下午,后保中心党总支组织各党支部党员、各科室“阳光监督员”以及后勤机关工会小组成员一行40余人赴晋宁沙堤村开展了“春风化雨沐后勤、阳光监督照我心”为主题的党日活动暨后勤工会春季踏青郊游活动。

照片 (2)

在去往沙堤村的大巴车上,全体人员共同学习了中央党史和文献研究院院长曲青山发表的《自我革命是党永葆生机活力的力量源泉》以及中央党史和文献研究院研究员杨明伟发表的《向毛泽东主席学习调查研究》的两篇文章。通过学习,大家深刻领悟了不做调查没有发言权,不做正确的调查同样没有发言权这两句话的真正含义。大家纷纷表示,作为后勤人一定要进一步改进工作作风、持续深入一线调查研究,牢固树立全心全意为广大师生服务的根本宗旨,严守廉洁自律底线,坚持用制度管权管人管事管物,把权力关进制度的笼子里,让权力在阳光下运行,自觉接受群众的监督。

照片 (1)

在到达沙堤村后,大家在领略滇池湖畔美丽湖光和沙堤村干净、规范、整洁、绿美村容村貌的同时,对沙堤村如何在村党总支的坚强领导下,带领全体村民开展生态文明建设、美丽乡村建设和发展观光旅游业壮大村集体经济,增加村民收入方面取得翻天覆地的变化等方面情况进行深入了解和学习。

照片 (1)

通过此次活动,进一步增强了后保中心党总支和群团组织的战斗力和凝聚力,让大家在抓紧政治理论学习的同时也放松了身心,增进了同志们彼此间的感情。大家纷纷表示将一如既往保持昂扬斗志,以饱满的热情投入到工作和学习中,为学校“双一流”创建提供更加优质高效的服务和保障。

上一条:后勤保障服务中心党总支全体党员观看《榜样7》专题节目 下一条:后勤保障服务中心党总支获2022年度党风廉政建设责任制检查考核优秀单位