后勤保障服务中心召开第五届职工大会暨工会会员大会

2022-11-02  点击:[]

10月27日,后勤保障服务中心第五届职工大会暨工会会员大会在呈贡校区召开。后保中心在编职工及工会会员共计53人参加会议。会议由后勤保障服务中心党总支副书记主持。

会议听取、审议了后保中心主任所作的《后勤保障服务中心行政工作报告》、《后勤保障服务中心财务工作报告》和后保中心工会负责人所作的《后勤保障服务中心工会工作报告》及《后勤保障服务中心工会财务工作报告》。在分组讨论会上,与会代表踊跃发言,大家普遍认为,以上报告求真务实,既肯定成绩,又直面问题,充分肯定了工会在近年来取得的成效,并对存在的不足和问题进行了说明。

会议表决通过了《后勤保障服务中心工会第五届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》和学校“双代会”代表产生办法,以无记名投票的方式选举产生了新一届后勤保障服务中心工会委员5人和参加学校第九届职工代表大会暨工会第十六届会员代表大会代表2人。

后勤保障服务中心党总支书记作了总结讲话。他指出,这次双代会是发扬民主、行使权利、集思广益、求真务实的大会,也是统一思想、坚定信念的大会。同时提出三点意见:一是深入贯彻学习党的二十大精神,转化为推动后勤改革发展的强大动力;二是充分发挥各级党群组织和广大党员干部作用,以创新求发展、以实干搞改革、以和谐促稳定的理念,牢牢把握职代会、工会工作政治方向;三是加大关心关爱职工的力度,深入开展为职工办实事、送温暖活动,切实维护职工合法权益和利益作用,不断提升后勤的服务水平。

最后,后勤保障服务中心工会第五届委员会召开了第一次全体会议以无记名投票的方式选举产生了新一届后勤保障服务中心工会主席和副主席,并对工会委员进行了工作分工。

上一条:后勤保障服务中心党总支获2022年度党风廉政建设责任制检查考核优秀单位 下一条:校党委第二巡察组召开巡察后勤保障服务中心党总支进驻动员会