学校综治第二考评组到后保中心检查指导工作

2021-11-24  点击:[]

11月22日上午,学校综治考评第二组组长段敬东带队到后保中心检查指导综治考评工作,后保中心主任、中心副书记、副主任、综合办公室相关工作人员参加考评会。

首先,后保中心主任针对后保中心一年来在综合治理、安全稳定、防火防盗、存在问题和工作亮点等方面所做的各项工作进行了汇报,结合检查考评工作要求进行自评,同时考评工作组还对后保中心的安全台账及相关资料进行认真检查。

听完汇报后,段敬东组长对后保中心的治安综合治理及安全稳定工作给予充分肯定,他强调后保中心是学校安全稳定的关键部门,希望在今后的工作中不断强化自身安全防范意识加强安全消防管理,为学校创建“双一流”大学提供优质的后勤保障服务工作,为学校的安全稳定贡献应有力量。

上一条:后保中心召开2021年度党风廉政建设及意识形态工作检查考核会